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martes, 19 de julio de 2011

Tagliatele con salsa tártara

Tagliatele con salsa tartara

Ingredientes 2 cuencos pequeños de tagliatele, media cucharada grande de sal rasa, dos cucharadas grandes de pan rallado, dos cajas de nata para cocinar pequeñas(son de unos 200ml cada una), 125 gramos de queso rallado, pimienta negra, una cucharada de mostaza, 3 lonchas de pechuga de pavo o bien un cuenco pequeño a taquitos y margarina.


En una olla pequeña, colocamos la nata


Añadimos la mitad del queso y removemos


A continuación, añadimos la pimienta y la mostaza y removemos de nuevo, tapamos y la dejamos a fuego lento durante 5 minutos removiendo de vez en cuando. Reservamos.










En una olla grande, ponemos un litro de agua a hervir y añadimos media cucharada de sal rasa grande y ponemos la pasta a hervir


Una vez lista la pasta, la apartamos en una fuente de horno,


Le colocamos encima la pechuga de pavo


Agregamos la salsa reservada


Y removemos muy bien


Ahora colocamos el resto del queso rallado por encima para el gratinado,


Esparcimos el pan rallado por encima y por último unos taquitos de margarina, metemos en el horno y lo ponemos a gratinar durante 10 minutos



Y listo para comer

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