Arroz con espinacas y calabacín
Ingredientes arroz, caldo de pescado, media pastilla de avecrem, pimienta, orégano, medio calabacín, media cebolla, una bolsa de espinacas, medio litro de tomate frito Solís y cuatro cucharadas de queso en polvo.
Ingredientes arroz, caldo de pescado, media pastilla de avecrem, pimienta, orégano, medio calabacín, media cebolla, una bolsa de espinacas, medio litro de tomate frito Solís y cuatro cucharadas de queso en polvo.
Preparación
Picamos la espinacas y troceamos el calabacín
En una paellera mediana, echamos aceite hasta cubrir el fondo y lo ponemos a calentar
Después picamos la cebolla y la sofreímos en el aceite, yo prefiero pasarla por la batidora, además toma más sabor
A continuación, añadimos el calabacín y después las espinacas
Añadimos el tomate frito y el avecrem, removemos, tapamos y lo dejamos a fuego medio durante 10 minutos
Ahora añadimos la pimienta y después el orégano
Echamos un vaso grande de arroz
Y a continuación, dos del mismo tamaño de caldo de pescado
Removemos y por último echamos el queso en polvo
Removemos, tapamos y lo dejamos a fuego medio durante unos 45 minutos removiendo de vez en cuando, si pasado este tiempo aún no está el arroz cocido y nos quedamos sin caldo, añadiremos un poco más de caldo de pescado.
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