Lecturitas

domingo, 17 de julio de 2011

Arroz con espinacas y calabacín

Arroz con espinacas y calabacín

Ingredientes arroz, caldo de pescado, media pastilla de avecrem, pimienta, orégano, medio calabacín, media cebolla, una bolsa de espinacas, medio litro de tomate frito Solís y cuatro cucharadas de queso en polvo.


Preparación
 Picamos la espinacas y troceamos el calabacín

































En una paellera mediana, echamos aceite hasta cubrir el fondo y lo ponemos a calentar


Después picamos la cebolla y la sofreímos en el aceite, yo prefiero pasarla por la batidora, además toma más sabor


 A continuación, añadimos el calabacín y después las espinacas



Añadimos el tomate frito y el avecrem, removemos, tapamos y lo dejamos a fuego medio durante 10 minutos



Ahora añadimos la pimienta y después el orégano



Echamos un vaso grande de arroz


Y a continuación, dos del mismo tamaño de caldo de pescado


Removemos y por último echamos el queso en polvo



Removemos, tapamos y lo dejamos a fuego medio durante unos 45 minutos removiendo de vez en cuando, si pasado este tiempo aún no está el arroz cocido y nos quedamos sin caldo, añadiremos un poco más de caldo de pescado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Leonardo da Vinci

  La desigualdad es el origen de todos los movimientos locales