Lecturitas

lunes, 18 de julio de 2011

Carrillada con tomate

Carrillada con tomate

Ingredientes medio kilo de carne de carrillada de cerdo, dos latas de tomate triturado al natural de unos 400 gramos aproximadamente cada una, media cucharada grande rasa de sal y lo mismo de azúcar, aceite de oliva y 3 dientes de ajo.


En una sartén, colocamos un poco más del fondo de la sartén con aceite de oliva y lo ponemos a fuego medio


Una vez está caliente, añadimos las dos latas de tomate


A continuación, echamos la sal


Y después, la misma cantidad de azúcar para quitarle acidez al tomate, tapamos y dejamos freír a fuego lento durante unos 20 minutos


Por otro lado, colocamos una sartén con aceite de oliva y la ponemos a calentar, una vez esté caliente, añadimos los ajos muy picados


Ahora aliñamos la carne con la sal


Y la ponemos a freír en la sartén a fuego medio. Tapamos.


Una vez lista la carne, escurrimos y tiramos el mayor aceite que podamos de la salsa de tomate,



Y colocamos la carne dentro de la salsa


Y removemos hasta cubrir con el tomate


Y listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Leonardo da Vinci

  La desigualdad es el origen de todos los movimientos locales