Lecturitas

jueves, 28 de abril de 2011

Migas rápidas

Migas rápidas

Ingredientes: un paquete de Migas, en (Eroski o Hipercor hay unas muy ricas que se llaman Floristán), 2 huevos, sal,  2 pimientos pequeños, un chorizo, agua y aceite de oliva.


Preparación

Enjuagamos los pimientos, les hacemos un corte en el centro, metemos el cuchillo en la sal y lo pasamos por ese corte,


A continuación, añadimos un poco de aceite de oliva en una sartén pequeña y ponemos los pimientos a freír a fuego medio durante unos 10 minutos, dándole la vuelta cuando esté dorado el primero de sus lados,


Una vez listo, apartar, desmenuzarlos y reservar


Trocear el chorizo y freírlos en el mismo aceite donde hemos hecho los pimientos, solo morearlos, no dejarlos mucho tiempo para que no se salen ni se doren demasiado,






Ahora en una sartén, añadimos las migas y le echamos el agua,




Después, añadimos el chorizo y los pimientos y removemos bien,



Por último, en el mismo aceite donde hemos frito el chorizo y los pimientos, freímos los huevos,


Una vez fritos, apartamos y los colocamos sobre las migas y listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Leonardo da Vinci

  La desigualdad es el origen de todos los movimientos locales